Свистун

Дартъ
Поёт соловей
Подруге своей,
Я слушаю птаху тихонько.
Ах, если б уметь
Мне так же свистеть,
Моими все стали б девчонки...
Представьте: иду
В цветущем саду
Весенним таким менестрелем,
Свистулька у рта,
И там до утра
Свищу соловьиные трели.
А где-то одна
Сидит у окна,
И сердце её замирает
В девчачьей груди,
Пою ей: приди!
Я сделаю сад нашим Раем...