Не уйти от горящих очей

Ирина Станиславовна Москвина
Не уйти от горящих очей
Мне твоих —целиком в них сгораю!
Не сбежать от палящих лучей–
В их огне вечно изнемогаю!

Поиграть ты захочешь  со мной,
Поглумиться —перечить не стану!
Под тобой,  став ручною змеёй,
Извиваться  всю жизнь не устану!

Даже скажешь: " За мной ты ползи!",
Содрав кожу, я вслед за тобою
Поползу! Изваляй хоть в грязи! —
Я слезами себя всю обмою,

И вослед  одному лишь тебе
Я идти, я бежать, ползти —буду!!!
Неразлучны мы оба в судьбе!!!
Как две капли в одном мы сосуде!!!...



03 04 24