***

Кейт Макбет
Что чувствовал,когда со мною рядом,
Когда за руку или страстно в губы?
Я отравилась твоим сладким ядом,
Остались на душе моей зарубы...

Ты поразил,как будто бы снарядом,
А после лишь виднелись дыма клУбы,
Но я храню всем вопреки преградам
После всего оставшиеся срубы...