Жить просили!..

Анатолий Тимашов
ЗАГС загружен до предела,
Пишут новые бумаги.
Очень много у отдела
Писанины... Бедолаги.

Погибают добровольцы
На огромном поле брани
И пожалуйста, изволите:
Похоронки каждой маме...

В ЗАГСе взяли документы,
Хоронить пришлось Героев.
Неприятные моменты.
На погосте нету сбоев...

Всех помянем... Ставим свечки
В Храмах, уж, по всей России.
Знают русские местечки:
Воины - нас жить просили!..

17.04.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автор!