Россия

Ринат Абушаев
1 куплет
Мы благодарны нашим героям
За их отвагу, за силу воли
И за Ваш подвиг мы говорим Вам
Спасибо, спасибо
2 куплет
Нашей разведке, Нашим сапёрам
Нашим танкистам и волотёрам
нашим пилотам И всем то служит
Мы скажем спасибо
Припев
Россия, мы обязательно победим
И всех врагов наших сокрушим
Всё потому что мы Россия
И с нами Бог
3 куплет
Теперь мы станем, ещё сильнее
Новые братья помогут в этом
Люди Добасса, теперь мы вместе
Навеки, навеки
4 куплет
А тем кто против мы им покажем
Что значит сила России нашей
И пусть боятся, пусть убегают
Подальше, подальше
Припев
Россия, мы обязательно победим
И всех врагов наших сокрушим
Всё потому что мы Россия
И с нами Бог