Пусть даже мне блеском стали?

Имярек Бриз
Выпить любовь... Всю до капли?
Но любовь не касается дна!..
Пусть даже, где блеском стали
Глаза сле'пит - твоя мне звезда!

Та звезда, кто во мне не угасла,
Несмотря на весь холод здесь дней?
Я иду к ней и мне не напрасно -
Светит жгущее пламя... Огней!

Сожму сердце покрепче в ладони
И не дам расплескаться огню -
Только так мы себя не уроним...
Только так я Тебя...
Сохраню!