Знаю - ты любишь

Иван Инин
***

Знаю - ты любишь
Стихи почитать,
Прежде чем станешь
У лампы дремать.

Лампа затихнет.
Дрёма придёт.
Будто часть жизни
Сон заберёт.

Слышу - ты дышишь,
Вижу - жива,
Чуть приоткрыла
Даже глаза.