Позволь себе...

Джамиля 1
Пускай мой теплый свет наполнит твою тьму,
Не раня, не тревожа, не печаля.
На твой вопрос Зачем? И почему?
Ответом будет истина Грааля.

Попробуй в дождь меж каплями бежать,
И не намокнуть, но остаться в наслаждении.
При этом с каждой капельки любовь собрать
Чтоб обрести души успокоение.

Поверь, что в темной комнате найдется свет.
Пусть даже маленький, едва заметный.
Он обязательно подсветит , даст ответ.
Путь к исполнению мечты заветной.

Для каждого идущего есть путь .
Но путь любви, он менее тернистый.
Позволь лишь свое сердце распахнуть,
Приняв тот самый лучик золотистый!