Становление

Салмадея Тьен
Чёрным пламенем в груди восстанет вера
Силой древней будет полон каждый вздох.
Хаос - дом родной, и он не знает меры
В водах рек холодных - там его исток.

Вся реальность станет мягкой и текучей
Если быть собой и только - каждый миг.
Воплощая, как игру, случайность в случай -
На полотнищах судьбы изящный штрих.