В России

Сергей Ризаев 88
В России каждый человек
 Живёт - едою только праздный!
 А пенсия, что для калек
  И день пришедший в том столь важный.

  Скоты, не так ли все живут?
 Еда и на убой подвластны!
  Что ж полюбили вы хомут?
А не стремление, кто Властный.

  Вы не скоты, вы суть для Бога!
 Для вас Господь - всё  миром Дал !
 А вы, готовы есть из стога
 И возносить того , кто пал.

 Вы ж смертны все, как не бояться?
  Того, что после будет - Всё!
 А вы лишь за еду стараться,
  Как насекомое твоё.

 Боитесь вы всего, как смерти.
 Но жизнь, для этого дана!
 Не стать скотом, а жить по чести!
 На вас и будет - та вина.
      17.04.24.