Мы были по взгляду...

Елена Белолипцева
Мы стали  друг другу: по взгляду,  по сердцу. Стали — по душу...
Нам пела синица, что нужно быть вместе. Восторженно  слушали.
 
Ходили по краю апрельского неба. Сорвались, да в пропасть.
Журавликом белым ввысь души взлетели,  державшись  за стропы.
 
Мы были - по взгляду, мы были – по сердцу. По душу — мы были.
Нам пела синица, что нужно быть  вместе... Все песни забыли.


2024 г.
#рифмованныестроки