***

Нилова Юлия
Влюбившись, мы слишком о чувстве хлопочем,
Но сердце нельзя отдавать целиком,
И малая часть, недоступная прочим,
Всегда оставаться обязана в нём.

Нет в этом ни спеси, ни умысла злого,
Не чёрствая скупость причина тому -
Но крепко любя человека другого,
Хоть изредка стоит побыть одному.

И пусть сплетены ваши судьбы и руки,
Пусть будут похожи и мысли, и души,
Не нужно бояться недолгой разлуки,
Ведь с нею нередко становится лучше.

17.04.2024