Крылатой стать...

Ольга Мельничук 2
Парят под облаками
И ангелы, и птицы!
Там солнце серебрится,
Там белый свет струится,
Высот не тронь руками…

Качнут судьбы качели:
Умчат наверх сначала,
К вершинам идеала!
Какого ждать финала,
Где поджидают мели?

Ищу судьбу на небе,
Взывая к высшей правде,
Крылатой стать мне в радость,
Рукой коснувшись радуг!
Пусть былью станет небыль,

Прошу, Господь, награды…

3 марта 2017 год, Новосибирск