Давай забудемся с тобой

Агнесса Милославская
Давай забудемся с тобой
На этот вечер томно-сладкий,
Ведь он один, самой судьбой
Подарен нам, ничтожно краткий.

И ты мне скажешь , что скучал,
И я отвечу, что скучала ,
И что среди безмолвных скал
Тебя без устали искала .

И ты ответишь , как терял
Покой и сон, и лишь украдкой
За мной стыдливо наблюдал ,
Томясь в своей истоме сладкой.

Утонем мы в слияньи рук,
Сплетая души воедино ,
Черед окончен наших мук,
Теперь навечно мы едины.