У тебя один такой

Валерий Личутин
У тебя один такой,
Твой любимый и родной.
Нет его на свете краше.
Всем сказала-"Да, он мой!
...
Не беда, что он ревнивый,
Но он милый и ранимый.
Да, конечно, вредный он,
Но купил мне телефон".
...
Ты смеёшься и рыдаешь,
Но ему всегда прощаешь.
Потому, что он один,
Для тебя твой господин.  В.Л.

   17 апреля 2024г.