Ты делаешь то, что делают все

Миллер Софья
Текст спичкой
Сгорит в темноте
Ты делаешь то же
Что делают все
И поныть, и поплакать
Всегда успеваешь
Ничего ты не делаешь
Только силу теряешь
Задача поставлена
Пора выполнять
Но ты отстранился
Не поняв лишь пять
Вещей что усвоить пора
Долгожданно
Указать их сумели мы
Лишь в бланке «банка»
Прочитай и поймешь свои слабые точки
Устрани, продвигайся не видя той кочки
Луна не преградит дорогу тебе
Ведь ты делаешь то же
Что делают все