Суперлуна...

Ольга Мельничук 2
Больничная палата, как всегда.
Решается сердечная судьба,
Покорно завтра, без тревоги
Доверюсь вновь хирургам строгим.

До завтра время есть чуть-чуть ещё,
А редкое явление влечет:
Сегодня в ясном небе - чудо,
Я в темноту гляжу, где лунно…

За окнами - красивая зима,
Заснеженные сосны и луна,
Да не простая - золотая,
Гиперогромная такая!

А небо звездное, как никогда,
Красуется с высот суперлуна!
Божественна ее улыбка,
В устах - за здравие молитва...


14 ноября 2016 год, Новосибирск