У меня собачка

Альбина Калинина 1
У меня собачка - Тузик.
Я им очень дорожу.
Он большой. Как зверь, не трусит.
На прогулку с ним хожу.

Нам совсем не скучно вместе,
Хоть встаём не с той ноги…
Не сидим мы с ним на месте…
Бегаем вперегонки.

17.04.24г.