Эх, мужчины!

Ольга Нынешнева
Эх, мужчины!
То любят ту, то эту.
От каждой ожидая ответы
На вопросы:
- А  кто для тебя Я?
И любишь ли меня?

Страстно целует одну,
Сонет посвящая второй.
Воспоминания  дарит Юлии,
А сам уходит с другой.

Воланда призывает.
Подмога ему нужна в ночь.
Не так легко ублажить
Сатаны непокорную дочь.

Но только настанет утро
Влюбленный идёт к цветочку,
С ангельскою душой
Тонкому стебелечку.

Эх, вы мужчины!
Вас ждёт лишь всегда  одна
С кроткой душою ангела,
Но ночью она сатана!

Вы просто не рассмотрели,
Не заглянули в душу ее
Подарите ей ночи, рассветы
И станьте ее Королем!