Письмо другу

Светлана Бирюкова Роса
Напишу о любви, о весне.
Милый друг, не тоскуй обо мне.
Я люблю тебя издалека...
Пусть меж нами разлуки река,

Я на лодке к тебе приплыву,
В путь  - дорогу с собой позову.
Мы за руки возьмёмся и в путь.
- Ты собрался?
          Ключи не забудь!

Впереди океаны, моря.
Значит, всё же,
          мы любим не зря.
Ничего нет прекрасней любви!
Я прошу тебя :
        ,, Только живи!"
   
                17.04.2024г.