Но ты горячая всегда

Валерий Личутин
Твои снега идут в июле,
Но ты горячая всегда.
Принцессой ты сидишь на стуле,
И королева у пруда.
...
Январь, как летняя погода,
Захочешь ты и тёплый дождь.
Как вмежсезония у входа,
При виде глаз бросает в дрожь.
...
Пусть это длится бесконечно,
Ты, как весна, не скучно мне.
Природа - платье подвенечье.
Всё наяву, а не во сне.  В. Л.

    17 апреля 2024г.