Ты ждешь ответа...

Ольга Мельничук 2
Ты ждёшь ответа - я молчу,
Желая наказать построже.
Пытаясь провести черту:
Попробовать расстаться с прошлым.
Особенно теперь, когда
За мной бесценная победа!
А жизнь прошла, так не беда,
Победу пиррову изведав,
И уравнение решив,
Нет больше в жизни неизвестных!
Не чаю я в тебе души,
Так это - аксиома бездны,
Где кожей чувствуя любовь,
Идёшь тропою не заросшей!
Где вызов, брошенный без слов
Судьбе, но счастье в воле Божьей.
Марионетками живём,
До времени ещё не зная,
Чем кончится игра с огнём:
В раю иль на задворках рая?

15 февраля 2017 год, Новосибирск