Что мне нужно...

Алёна Линник 66
Нужно что-то...??Да что мне нужно!
Побойтесь Бога...
В этом мире,где очень душно,
Всегда дорога...
И куда я так рвусь -не знаю,
Но вечно в спешке
Я все дальше бегу по краю
В слепой надежде
В никуда...А куда мне надо-
Там не случилось...
Перепрыгнуть через преграды
Не получилось..
Нестыковок гораздо больше,
Чем совпадений
Но нисколько меня не гложет
И тень сомнений...
Я ценить не умею то,
Что, наверно,ценно,
Но уверена я зато,
Что мне совершенно
Не нужны ни фонтан желаний,
Ни Божья милость..
Только строчка в час утра ранний:
"А ты мне снилась.."