Я перекрасил старый мир..

Алекс Альтек
 Я перекрасил старый мир
цветами новых отражений,
как бог его и сотворил -
создав лишь грацию движений.

 Познал  неверие и страх,
когда внимал заблудшим душам
и видел боль в чужих глазах
которым был мой взгляд так нужен

 Всё передумал - осознал,
и всё искал душе спасенье,
глядел сквозь дальних звёзд  астрал
постигнув время дней весенних..

 И видел новую строку-
как чувства тех времён грядущих
вновь постигая высоту
людей мне силу вновь дающих..

Быть может это не легко
найти иных времён приметы,
до звёзд так людям далеко
что лишь земным теплом согреты

О эти странные мечты-
наверно в них сокрыто много,
как в людях мера доброты
ведь в жизнях наших всё от Бога..

Так исподволь иных миров
находит жизнь своих пророков-
среди нейронов новых слов,
что всем даны нам лишь до срока..

На том неведомом пути
найти нам многое возможно-
так в душах чтоб любовь найти,
прервать путь мыслей жизни ложных..