Звучит аккордеон

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/28/526

Верба распускается в апреле
И поёт романсы нам весна.
В счастье и в любовь мы свято верим,
Первым улыбаемся цветам.

Музыку весны желаем слушать
И звучит вдали аккордеон.
И мелодия ласкает душу,
Но проходит всё, как дивный сон.

По - весеннему сияют звёзды,
Свет их долетает до земли.
Вскоре и не рано, и не поздно
Трели нам подарят соловьи.

Трепет и такое ликованье,
И бегу к тебе я на свиданье.