Песня штурмовика

Андрей Салков
Крадемся сквозь ночь,
Лесополка открытая,
Пулями шаль тумана пробитая
Отряд штурмовой в опорник врывается,
В панике враг с окопов срывается..

Виват, штурмовики, железные ребята!
Вперед,на штурм опорников, с огнём в глазах!
Броня спасёт сердца, а стрекот автомата
Укажет на врага, в каких сидит кустах..

Стоны матерей в сознании заглушим,
Земли для детей своих освободим!
Торжественно Творец встречает наши души,
За идеалы Родины идем на встречу с ним!

Виват, штурмовики железные ребята! Вперед, на штурм опорников, с огнем в глазах!
Броня спасёт сердца, а стрекот автомата
Укажет на врага, в каких сидит кустах..

Мы снова в бой идем под грохот канонады,
С отвагою в сердцах, с удачей впереди!
Отечеству верны,
Нам не нужны награды,
Заслуженной победы добьемся мы в пути!

Виват, штурмовики, железные ребята!
Вперед,на штурм опорников, с огнём в глазах!
Броня спасёт сердца, а стрекот автомата
Укажет на врага, в каких сидит кустах..