Архаизм

Равилевич Раиль
Каждый раз возвращаться.
Всё к той же руке тянуться.
Хоть и со временем будет меняться,
На ней бы губами сомкнуться
И разомкнуться медленно, тянуще, томно.
Не отпущу и каждую секунду запомню.
Так можно, честно, сколько угодно.
И это чудесно, хоть и не модно.

Касание губ руки, удивления вдох.
Я не смог, прости, удержать свой порыв.
Я надеюсь не плох этот жест вопреки
Тени прошлых эпох, а влажность реки,
Из глубин которой я извлек этот знак,
Не оставит, надеюсь, тины в наших умах.

Если всё же нарыв оставило па,
Я уйду, передав тебе все права
На упоминание наших моментов.
Не станут они стиха элементом.