Акростих

Андрей Клоков
Сегодня мне приснился дом мой старый
Трухою стали вековые стены
Разорены следы былого быта
А в горнице за тонкою куделью
Две женщины сидели пряли пряжу
Аглаей звали старшую из них
На дверь она мне тихо указала
Иссякла в моем сердце радость жизни
Единственная в мире сем надежда