Птичка

Мой Сказочный Мир
Свивала птичка гнёздышко
На тоненькой, на веточке.
Ей улыбалось солнышко,
Как мама рОдной деточке.
 
Качалась люлька-гнёздышко
От ветерка на веточке
Легонько, словно пёрышко.
А птичка грела деточек.

Носила птичка зёрнышки
В то гнёздышко на веточке,
Носила воду в горлышке,
Чтоб вырастали деточки.

Промчалось лето быстрое -
Повырастали деточки.
Вкруг дерева ветвистого
Порхают среди веточек.