Ми... ми...

Олечка Неизвестная 44
Прекрасно нравиться другим когда твоя звезда уже угасла...
Ты словно звездный пилигрим играешь с каждой безучастно...
Ведь главное почувствовать любовь что кто то ещё любит...
Вдруг скажет мягко пару слов и мысленно так тепло приголубит...
Ведь многим не дают тепла их искренне так не понимают...
И ты все требуешь родства ,но здесь его найдешь едва ли...


Экспромт...17.04.24.22.55...
Посвящение Б.Р.