Выход из Болезни

Юлия Ковалерова
"Корень" людям не просто найти.Он низкими энергиями надёжно скрыт.

         ***

Шажок за шажком,
Ступень за ступенью...
Не глядя назад — устремляешься ввысь...
Не думай о промахах— освободись!
Твой опыт бесценный — его не кори,
С другого на него ракурса смотри.

Ты делал ошибки — Уроки твои.
Устал от повторов — Причину найди.
Есть тысяча троп — Дорога одна.
Есть сотни причин— достань Ключ со дна.
Не зная "корень" — Урок повторится.
Школа жизни такова — Нет причин злиться.

Гармонируй с Вселенной — это Канон.
Будь честен с собой — это Важный Закон.
Болезни/проблемы даются не всем,
Лишь тем кто "домашку"* делать не смел.
Их нужно осилить — Корень* узри.
Найди "темноту"* в себе — искорени.

Врач симптом лишь уберёт.
Таблетка Не Лечит — наоборот!
Корень остался — а где прорастёт?
Болезнь только силу приобретёт.
Совет — Не каждый, мой, поймёт,
А кто поймёт — тот "оживёт".
(Начнёт внутри себя копать,
Без Страха —
Болезни/проблемы "Корень"  искать).

      ***
*"Домашка* — проработка себя.

*Корень — суть(причина) болезни/проблемы, как правило связана с низкими энергиями или пороками самого человека.

*"Темнота" — низкая энергия, которую нужно принять и осознать. Эмоции, мысли и поступки вызванные определенным порывом(депрессия,стресс, уныние,опатия).
В идеале нужно гармонизировать низкие и высокие энергии в баланс.

     ***
Фото: интернет.
Спасибо автору