Время птица

Мария Жемчужная
С тобой время летит очень быстро,
Словно птица парит в облаках.
Каждым моментом хочу насладиться
Когда я рядом в твоих руках.

Минуты,часы и секунды
С бешеным темпом  бегут.
Наша встреча словно мгновенье
Ускользает каждый раз, как вода, из рук.

Я сижу улыбаюсь напротив,
А ты молча смотришь в глаза.
И ничего больше не надо
Лишь бы вместе ты и я.

Так мало времени вдвоем,
Даёт судьба нам на войне.
Но где б ты не был , я буду рядом,
..В любом  твоём дне...