Не по пути...

Ольга Мельничук 2
Как жаль, что нам не по пути, как жаль...
Что ниву жизни вместе нам не жать:
И не встречать созревшие рассветы,
Где зори алые в любовь одеты,

Закаты восвояси провожать,
И, грозы обходя, блаженство знать,
Младых ветров не слышать страстный шёпот,
Хулить в полёте лебединый клёкот.

Глухие...Душам зябко, только шаль
Спасает тело, на сердце - февраль.
Крадётся мимо час благославенный
Мгновением по жизни, пусть бесценным.

Так жаль...В мещанстве прозябать так жаль,
Быть черепахой, помнить про ужа...
Как жаль любви, что не случилась с нами!
А ведь Господь нам указал перстами,


Слепые...Разными пошли путями.


18 февраля 2017 год, Новосибирск