Коснись... Озвучь...

Графиня Млечного Пути
Коснись неведомой Основы,
Пронизывающей жизни Суть, -
Мир засияет обновлённый
И ты продолжишь Сердца Путь.

Коснись рассветного Начала,
Озвучь немыслимую даль -
Всё то, что до поры молчало,
Удерживая Вертикаль...

*G.M.P.*