Нам не мешают эти лужи играть

Любава Беляева
Нам не мешают эти лужи
Играть и весело шуметь.
В игру мы окунёмся глубже.
Не будем просто так сидеть.

Нам не мешают эти лужи
Их радость в брызгах получать.
Мы в играх, в танцах здесь закружим.
По лужам пустимся бежать.