Вечера кружево...

Ольга Мельничук 2
Догорает заря вдалеке,
Опускается вечера кружево,
Ты с букетом ромашек в руке
Возвращаешься радостный к ужину.

Возвращаешься в дом, где тепло,
По кирпичику душами сложенным,
Красной нитью любовь здесь давно,
В закромах, колдовством растревожена.

Возвращаешься...Счастьем распят,
Волшебством наших чувств не разбуженных,
Тишина...А фанфары гремят,
Возвещая, - в дороге мой суженый!

Возвращаешься к ужину...Жду,
Стол накрыт, изобилуя яствами…
Всякий раз - единение душ,
Возвращение вечного праздника!

2 марта 2017 год, Новосибирск