Трактат О понаписании стихов. Глава 1

Маргарита Беломыцкая
1. ГЛАВА/
Самое важное - ценить только своё творчество и игнорировать любую критику и советы. Ведь критики - это те, кто сам не умееет писать стихов и просто завидует поэту.

 * * *
На моей совести уже три сотни тысяч советов по написанию стихов! Все будут тут постепенно публиковатся!