Снова в моде

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Мир -
   сумасшедший!
И  бедные  люди
    верить  устали,
что  завтра -
     НЕ  БУДЕТ!
Войны и смерть
    снова в моде
             опять!
Хочется многим -
стрелять и стрелять...