Адресок твой нервов пучок

Везунчиков Владимир
Адресок твой нервов пучок
Нашей любви порыв истёк
Для меня ты лишь мечты
Тех лет забыты следы

Упорхнула с рук моя синица
Каришь в грехах, меня ты сестрица
Твоё сердце ко мне остыло
И любовь мою отпустила

Решим прошлой жизни задачу
И пусть солнышко светит ярче
Пишу письмо нет ответа
Помнишь встречали рассветы

И боль слишком глубока
Судьба наша такова
Слёзы словно дожди отшумели
Любовь горяча с тобой в постеле