***

Равилевич Раиль
Надеюсь, усердие моей леди
Каждый сможет заметить.
И не утонет она в зависти бренных
Похожих малых вселенных.

Надеюсь усердие моей леди
Не утонет в зависти бренных.
И её каждый сможет заметить
Средь похожих, малых вселенных.