ИИ и люди дикари

Виктор Вершинин
Наши ум да интеллект,
Это тот ещё дуплет,
Дайте волю технарям,
Попадём вновь ... к дикарям.

ИИ – шедевр наших идей,
Вконец отучит думать людей.

***
PS: ИИ - искусственный интеллект