Безликая Ненужность ввалилась шумно в дом,

Светлана Климашова Дерягина
             ПОСЕЩАЯ СТРАНИЧКУ ВИКТОРА ПАШКОВА.
               Проживаю стихотворение Виктора
           "Липнет снег. Тут же тает,-".http://stihi.ru/2016/01/22/15
            Он и Она. Она не ценила Его любовь и стала Ему не нужна.
               Мне показалось, Она сожалеет.
 
      
Безликая Ненужность ввалилась шумно в дом,
хозяйкой полноправной уселась за столом.
Замашки королевы- дано не по уму.
Угрюмая Ненужность совсем сгустила тьму.

В плен захватила мысли, довольная собой,
Затормозила Слово- оплот последний мой.
Смеется, ухмыляется,-  ведь вместе с Ним не быть.
Колючая  Ненужность сумела разлучить.

Жила- была счастливой, Ты верил, встречу ждал.
Не оценила чувства,- естественный финал:
не сладить, не отринуть, другими нам не стать,
с Ненужностью на пару свой век мне коротать.
         17.04.2024г.