Ночью навеян

Равилевич Раиль
Поцелуй меня, ведь я хочу написать об этом стих.
Прошу двумя. В них утону... и разум, бре;згнув, стих.
Возможно нежно б это было, возможно страстно,
Я не знаю.
Как день ненастный скрытый сном, который просыпаю.
И не увижу я влюблённых в своих влюблённых отраженьем.
Глаза на равных будут, подобны будут отношенья.
Я выливаю эти строки, пока за мыслями бреду.
В бреду, возможно, всё же, я за фантазией иду.