Чем больше его отсекаю...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Чем больше его отсекаю...
Тем глубже он в сердце мое проникает!
Остаётся только рычать зверем...
От этих долбанных огненных чувств...
Болею!!!!

ИЗБАВЬ МЕНЯ БОЖЕ!!!
МОЛЮ!!!
Я ЖИВАЯ!!!
ГОСПОДЬ!!! ОТПУСТИ ЛЮБОВЬ!!! УМОЛЯЮ...

Да, мне хотелось познать это чувство...
Но чтоб не так было больно и грустно...
Я не готова взрывать свою душу...
Но его образ любовью ДУШИТ!!!

Не спать, не жить и не думать!
ТОЛЬКО ОН В ГОЛОВЕ!!! СУКА!!
Въелся как яд змеиный...
Противоядий не видно...

И остаётся только сдаваться...
Рычать, кричать, в слезах купаться...
Я обрубаю... на этом месте...
Связь возникает сильней раз в двести...

Зачем скажи мне, что осознать?!
А может нет смысла обрубать?!
И это на всю жизнь души бремя?!
Любить и от пожара любви сгореть?!

Сойти сума...или в обрыв...
От невозможности сна и покоя...прыгнуть?!

Прошу тебя...не любовь, а горе...
Ты отпусти меня... Я спокойно...
Найду приют на руках у Бога...
И с ним останусь я до порога...

Когда смерть примет в свои объятья...
И сделав выдох...я сброшу платье ...
Мирского... так нелюбимого тела...
И полечу в свое логово смело...

Туда, где любят всем сердцем твари...
Не кажутся кем-то, а только собой бывают...
Где все очень честно и свято...
Те твари душой богаты...

И я так хочу вернуться...
Туда, с кем МОЖНО транслировать ЧУВСТВА!

18.04.2024

Благодарю за чувства, Ж.Ф.