Я ожидать тебя устал

Юрий Губанов
Я в ожидание стоял,
Народу много проходило.
Свиданье в восемь назначал,
Но время к полночи спешило.

И значит снова не придёшь,
И на звонки не жду ответа.
Гнетёт обманчивая ложь,
Душа в печали до рассвета.

А утром в ритме заводском,
Найдём минуту на планёрке.
Скажу устал быть дураком,
Не верю в ложь и отговорки.

После работы сходим в загс,
Напишем вместе заявление.
Благословенье церковь даст,
И под венец пойдём в Успение.

Слов возражений не нашла,
Поняв, что доводы серьёзны.
И свадьба вскорости была,
Венчанье истинное, Божье.

А кто то так же ожидал,
Обманам женским потакая.
На свадьбе сам не настоял.
Кому нужна любовь такая?