А я накрашу лицо поярче

Оля Варяницына
А я накрашу лицо поярче,
Все синяки замажу гримом,
Ты, может, будешь сейчас смеяться,
Дыша вонючим табачным дымом.

А я улыбку надену гордо,
Или, как Джокер, её устрою,
Мое дыхание будет сперто,
От всех ударов под дых тобою.

Все синяки я замажу краской,
Припудрю щедро... Вот и не видно,
Как поступил ты со мною гадко,
И как до боли сейчас обидно.

Глаза в слезах свои тоже спрячу,
Очки надену, да потемнее,
И ничего я уже не значу
Пусть для тебя... Я теперь сильнее!
***

©Оля Варяницына