Маньяк живёт внутри у каждого из нас

Алексей Лёнс Громов
Маньяк живёт внутри у каждого из нас,
Порой на нём благочестивая одежда,
Опасен он, и лишь одна у нас надежда,
Что полицейский в нас не дремлет в этот час,
И прокурор не отлучился никуда,
И, если что, они маньяка живо схватят...
Но, если скажут оба вдруг: "Устали, хватит!",-
С маньяком нам не справиться тогда.