Забытая

Ольга Рохманова
Где-то на просторах Вселенной
Затерялась моя семья...
И только души нетленны,
Будет нетленна и моя.

Будет усладой оставить
На поминальном столе:
"Можно меня расплавить
В крематорие".

Это так просто - не ехать
И не писать, не звонить.
Сможете горсточку пепла
По' морю распылить?

Или не стоит тревожить
Ваш безмятежный быт?
В пятницу купите то же,
Что уж привыкли пить.

Выпейте вожделенно
И закусите не зря.
Там,на просторах Вселенной
Помяните меня