Владимирский когда-то тракт

Николай Дикарев
... вид из окна онкоцентра
 имени Логинова...


Стена Измайловского парка
Над парком вечности покой.
Берёзы рябью - бело-марко
Плывут волнистою... рекой.
Шоссе энтузиастов... рядом:
Владимирский когда-то тракт.
Машины провожая взглядом...
Весны... отслеживаю факт.
Ёщё без зелени... деревья.
Все: липы, клёны, тополя.
С небесного... благоволенья,
Проснулась матушка-земля.
Она проснулась, но не встала,
Лежит, последний ловит сон.
Земля зимою... спать устала,
Весны... приветствует закон.
Печальны... виды из окошка,
Смотрю внизу... передо мной. 
Тень липы, как сороконожка,
И парк Измайловский стеной.