***

Равилевич Раиль
Эй, я хочу зависнуть в этих минутах раз и навсегда...
Такие мысли не раз посещали, вызывая грусти удар.
Будто натёртый скипидаром согреваюсь, хоть не болею,
Мы всегда покидаем эти минуты...
Грустить мне приятно, я не жалею.